ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52349-2005

Код КГС Н00 ГОСТ Р 52349-2005
Код ОКС 01.020, 67.040
ГОСТ Р 52349-2005
 
   
Номер документа ГОСТ Р 52349-2005
Русское наименование Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
   
Английское наименование Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
   
дата документа 01.07.2006

 



ГОСТ Р 52349-2005

 
РД 45.230-2001 Аудит системы тактовой сетевой синхронизации. Организационное обеспечение. Методика проведения

ГОСТ 31089-2003 Растворители (разбавители) бытового назначения для лакокрасочных материалов. Общие технические условия. Household solvents (diluents) for paint coating materials. General specifications
ГОСТ 27869-88 Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей ионным обменом High purity substances. Method for concentration of microimpurities by ion exchange
ГОСТ 21206-75 Угли каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости Coalsand anthracite. Determination method for microhardness and microbrittleness
ГН 2.1.6.1181-02 Аварийные пределы воздействия (АПВ) отравляющих веществ для атмосферного воздуха населенных мест Emergency impact levels (EIL) of chemical agents for atmospheric air in the residential areas

 

 


В начало сайта

Хостинг от uCoz